Перейти к основному контенту
04.10.2019 17:16

Не пощадят и Путина!

Федеральные СМИ настолько суровы, что не боятся даже главу государства

Новости рубрики Политика
фото: ria.ru
фото: ria.ru

Федеральные СМИ настолько суровы, что не боятся даже главу государства.

Президент РФ Владимир Путин 3 сентября выступил на пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай». Он раскритиковал некоторые СМИ, которые освещают события на Украине исключительно в негативном ключе.

Президент заявил, что ряд средств массовой информации преследует собственные интересы, отличные от интересов страны и продвигают свою редакционную политику в отношении Украины.

«Даже государственные каналы ведут независимую редакционную политику, выставляют Украину в невыгодном свете… Это неправильно», – подчеркнул глава государства и напомнил, что Украина – наш ближайший сосед и братский народ.

На речь, которую многие присутствующие на «Валдае» нашли благоразумной, отреагировала телеведущая Ольга Скабеева в своем Тelegram-канале, отметив, что «специально мы никогда этого не делаем». Какое доброе отношение к братскому народу можно ждать от наших СМИ, когда они даже Путина легко могут «отбрить».

Многие, кто прочитал ответ Ольги Скабеевой в Тelegram написали в соцсетях, что сама телеведущая крайне субъективна в освещении событий на Украине и проявляет свою личную заинтересованность в уязвлении украинского народа.

Когда Владимир Зеленский еще не успел вступить в должность президента Украины, Скабеева опубликовала видео, где якобы журналисты наткнулись на него в Турции и начали задавать провокационные вопросы.

Ранее «Живая Кубань» писала, что Зеленский призвал украинцев признать права жителей Донбасса, а Путин сейчас находится в Краснодарском крае.