Закрыть
Предложить новость

Не прошел цензуру: сериал «Слуга народа» снят с эфира (ВИДЕО)

Сегодня вечером в программе телеканала «ТНТ» произошли изменения

Не прошел цензуру: сериал «Слуга народа» снят с эфира (ВИДЕО)

Сегодня вечером в программе телеканала «ТНТ» произошли изменения.

Вместо заявленных ранее трех следующих серий сериала «Слуга народа» стоят отечественные ситкомы «СашаТаня» и «Полярный», а в мобильной версии - «Интерны» и те же «СашаТаня».

Руководители федеральных каналов связывают такую скорополительную ротацию  с обилием не всегда «корректных» высказываний, связанных с политикой и рядом глав государств. Так, например, зрители центральной части России накануне увидели перемонтированную первую серию «Слуги народа». Из первоисточника исчезла сцена с Владимиром Зеленским, где он шутит про Владимира Путина. Цензура не коснулась только восточных регионов страны, где серию показали раньше.


В свою очередь, представители телеканала «ТНТ» настаивают на версии, что данные изменения в сетке вещания были запланированы изначально. Зрителям не собирались демонстрировать сериал полностью. После показа первых трех серий всем, кому понравился «Слуга народа» предложили перейти на платную платформу «Premier», где украинская комедия будет идти целиком и без какой-либо цензуры.

Напомним, Слуга народа» - украинский сериал, в котором герой Владимира Зеленского неожиданно для себя из обычного школьного учителя превращается в президента страны. 

Ранее «Живая Кубань» рассказывала о том, что 40 лет назад на советские экраны вышел всенародно любимый телевизионный фильм «Место встречи изменить нельзя».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban