Закрыть
Предложить новость

Новым военкомом Кубани назначен Сергей Пуликовский

С 22 августа потомственный военный, бывший депутат городской Думы Краснодара занял кресло начальника военного комиссариата Краснодарского края

 Новым военкомом Кубани назначен Сергей Пуликовский

С 22 августа потомственный военный, бывший депутат городской Думы Краснодара занял кресло начальника военного комиссариата Краснодарского края.

41-летний Сергей Пуликовский из семьи потомственных военных, ранее работал военным комиссаром Карасунского округа Краснодара, был заместителем председателя городской Думы краевого центра.

По данным регионального Военного комиссариата, В 2014 году в связи с переездом в Московскую область сложил свои полномочия. Далее Пуликовский устроился на работу в администрацию Пензенской области.

Как сообщили ранее «Живая Кубань», бывший военком Краснодарского края Владимир Филатов в июле 2016 был отправлен под домашний арест по подозрению в мошенничестве. Военного комиссара задержали вместе с начальником финансовой части Станиславом Левицким по подозрению их в присвоении и растрате двух миллионов рублей бюджетных средств.