Закрыть
Предложить новость

Подозреваемый во взятке в пять миллионов рублей Попандопуло вышел на работу

Мэр Анапы назвал эту информацию провокацией

Подозреваемый во взятке в пять миллионов рублей Попандопуло вышел на работу
Мэр Анапы назвал эту информацию провокацией.

Как сообщала ранее «Живая Кубань», в минувшую субботу появилась информация о том, что арестован ближайший сподвижник мэра Анапы Дмитрий Попандопуло. Чиновник оказался подозреваемым в коррупционном преступлении - получении взятки в особо крупном размере. 

Новость сопровождалась фотографиями, на которых Попандопуло был изображен в наручниках и в окружении пачек с банкнотами. 

Однако уже в этот понедельник Попандопуло вышел на работу. Об этом на страничке в соцсети рассказал мэр Анапы. 

Официального комментария по факту происшествия в правоохранительных органах не предоставляют. 

- Об инциденте с руководителем МУП «ОКУ» узнал, как и все остальные, из средств массовой информации. Оперативная съемка мгновенно оказалась в общем доступе, и ни одного официального заявления. «Новые» методы работы заставляют задуматься. Сегодня Попандопуло на работе, так что это было? Смахивает на грубую провокацию. Немного позже приглашу его для дачи пояснений, - написал мэр в своем Твиттере

Напомним, Попандопуло занимает пост руководителя муниципального унитарного предприятия Анапы «Объединение курортных услуг». В мае 2013 чиновник был назначен руководителем МУП «ОКУ». Данной компании было вверено большинство пляжных территорий Анапы.