Закрыть
Предложить новость

Предсказания СМИ о победе Полякова на выборах на пост главы Анапы сбылись

Краевые средства массовой информации "назначили" Юрия Полякова на пост главы города-курорта на несколько часов раньше, чем депутаты

Предсказания СМИ о победе Полякова на выборах на пост главы Анапы сбылись

Краевые средства массовой информации "назначили" Юрия Полякова на пост главы города-курорта на несколько часов раньше, чем депутаты.

Как следует из пресс-релиза на официальном сайте администрации Краснодарского края, опубликованного сегодня, 24 октября во второй половине дня, в ходе 34-й сессии Совета Анапы состоялось голосование за претендентов нового главы Анапы. Им стал Юрий Поляков. 

Однако, еще до того, как выборы состоялись, в официальных краевых СМИ, со ссылкой на администрацию края, появилась информация,  что в выборах одержал победу Юрий Поляков. Позже информация была удалена со всех ресурсов.  

Z5qiiw2s9bg.jpg
R2buBGC9QAA.jpg
uHQI7NuEssA.jpg


О том, что краевые СМИ поторопились назначить главу Анапы, подтвердили и в администрации города. На момент публикования данной информации, депутаты еще не проголосовали за кандидатов.

Сейчас администрация края второй раз, на этот раз официально, сообщает о победе Полякова на выборах. На данную должность претендовал еще один кандидат - предприниматель Олег Лемехов. 

- По итогам голосования руководителем муниципалитета был избран Юрий Поляков, - сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 

После выборов Поляков поблагодарил депутатов за оказанное доверие. Отметим, что доверие в кандидата Полякова официальные СМИ выразили в полной мере, усадив его на мэрское кресло раньше депутатов.