Перейти к основному контенту
30.05.2021 18:20

Президент Белоруссии искупался в Черном море

В сети появилось фото плавающего Александра Лукашенко

Президент Белоруссии искупался в Черном море
Фото: Telegram-канал «Пул Первого»
Фото: Telegram-канал «Пул Первого»

Президент Белоруссии искупался в Черном море. Telegram-канал «Пул Первого» 30 мая опубликовал фото, плавающего Александра Лукашенко.

- Всем озаботившимся: президент Беларуси принял приглашение своего российского коллеги искупаться в Черном море. Температура воды - плюс 16, - сообщается под фотографией.

Президент России Владимир Путин не купался с белорусским коллегой Александром Лукашенко в Черном море, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в беседе с изданием «Подъем».

Ранее сообщалось, что в Сочи с рабочим визитом прилетел президент Белоруссии Александр Лукашенко. Лидеры двух стран обсудили совместные российско-белорусские проекты в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной сферах.

В частности, президенты договорились о перечислении второго транша российского госкредита Минску и решили пустить новые рейсы «Белавиа» в российские города.

Этот визит Лукашенко в Россию стал третьим с начала 2021 года: 22 февраля он также встречался с Владимиром Путиным в Сочи, а 22 апреля - в Москве.

Напомним, всю текущую неделю Владимир Путин провел в Сочи. Российский лидер провел ряд встреч и совещаний. Так, 24 мая глава государства встретился с президентом Киргизии Садыром Жапаровым. Стороны обсудили вопросы стратегического партнерства и союзничества.

Кроме того, Владимир Путин провел в городе-курорте несколько совещаний с руководством Вооруженных сил и собрание по экономическим вопросам.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.