Закрыть
Предложить новость

Сергей Канаев снял свою кандидатуру с конкурса на пост мэра Новороссийска

Накануне депутат городской Думы сделал заявление о том, что не будет продолжать участие в конкурсе на пост главы города-героя и снимает свою кандидатуру

Сергей Канаев снял свою кандидатуру с конкурса на пост мэра Новороссийска

Накануне депутат Городской думы сделал заявление о том, что не будет продолжать участие в конкурсе на пост главы города-героя и снимает свою кандидатуру.

Уходя Сергей Канаев обратился к депутатам с просьбой поддержать решение Губернатора Кубани Вениамина Кондратьева по кандидатуре нового главы города-героя Новороссийска.  Ранее «Живая Кубань» сообщала, что губернатор Кубани готов поддержать на посту мэра Новороссийска Игоря Дяченко. Напомним,  Дяченко подал необходимый пакет документов на конкурс мэра Новороссийска одним из последних, но сразу же занял лидирующие позиции в предвыборной гонке.

Само голосование за кандидатов на пост градоначальника назначено на 17 января. Это первый этап конкурса, по результатам которого будут определены имена тех, кто сможет продолжить гонку.

- На втором этапе планируется индивидуальное собеседование, в ходе которого оценят, в том числе, профессиональные и личностные качества участников конкурса, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе администрации города Новороссийска.