Предложить новость

В бывшей квартире Пушкина может быть организован бордель

Так считает депутат Госдумы Виталий Милонов

В бывшей квартире Пушкина может быть организован бордель

Так считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Есть опасность, что в бывшей квартире великого российского поэта Александра Пушкина, которую выставили на продаже в октябре, может быть организован бордель. Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на слова депутата Госдумы Виталия Милонова

Он предложил городской администрации выкупить историческую ценность, поскольку она не защищена, пока находится в частных руках. «Завтра ее могут продать, заложить в банке под проценты, не выплатить кредит, и она вообще уйдет. Могут устроить бордель с проститутками. Необходимо обратить внимание на наше достояние, дать возможность нам увидеть сохраненные ключевые места в Петербурге. Конечно, нужно такие квартиры выкупать. Не такие-то большие деньги в городских масштабах», - отметил он.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что квартира Пушкина в Петербурге была выставлена на продажу в конце октября. Именно в ней «светило литературы» закончил писать известные произведения, такие как «Пиковая дама», «Капитанская дочка». В апартаментах он жил в течение почти двух лет. Недвижимость оценили в 55 миллионов рублей.