Меню сайта

В. Кондратьев: «Это начало конца»

В. Кондратьев: «Это начало конца»


Так недвусмысленно выразился о положении дел в своей команде губернатор Кондратьев на ставшем уже практически легендарным «президиумном» совещании со своим замом Алексеенко в Армавире.

Отсутствие четкой координации между замами, непонимание или неспособность их выполнять свои обязанности, желание отмолчаться, отсидеться в стороне, переложив проблемы на плечи глав районов - приводят к разгулу различного рода жулья.

Вот, очередной пример управленческой импотенции в окружении губернатора. На совещании в Новороссийске по вопросу нелегальных застроек «зеленых зон» Кондратьев гневно критикует главу Геленджика Богодистова за отсутствие сигналов в край по фактам «левого» строительства. «Чего молчите, если сами справиться не можете?» - стучит по столу Веняминываныч.

Ну вообще-то не молчим, отвечает глава, аж 7 (СЕМЬ!!!) обращений было направлено мэрией города-курорта в адрес руководителя краевого минприроды Еремина. И что же Кондратьев? Где реакция на это? Ну, что-то в духе: «Еремин, прокомментируйте, пожалуйста!». А вот нетушки, как про Еремина услышал – сразу «провис». Почему? Вроде и не такая уж и величина – собственный министр, а вот. Смолк, стих, сник.

Но тут на помощь Кондратьеву пришел его верный друг и соратник, он же «товарищ Андрюша» эколог Рудомаха. Он сбивчиво начал говорить о том, что «все ждут и надеются на ваш уход», потому и не делают ничего! А нужно разработать «действенный механизм». Еще один «разработчик»! Да и честно сказать, что еще нужно разрабатывать, если достаточно всего лишь исполнять уже имеющиеся законы?

На вопрос Кондратьева – почему не сносится незаконно построенный дом геленджикский глава совершенно резонно отвечает, что это не входит в полномочия муниципалитета. Юрист Кондратьев, оказывается не в курсе, что это задача службы судебных приставов! И тут же он начинает выговаривать Богодистову, что вот, мол, мне мои замы говорят то же самое – «не наши полномочия»! Губернатор рубит стол ребром ладони и говорит, что «толку не будет». Да и откуда ж ему взяться, толку-то? Еще и под вашим чутким руководством.
Кстати, Вениамин Иванович, предлагаем вам назначить своим замом Рудомаху. А что, серьезно! Это ничего, что он парень неоднозначный и вопросов к нему много, в том числе по части его странных контактов с нежелательными организациями. Но, по крайней мере, он единственный из присутствующих на том видео смог облечь свои мысли в какую-то хоть и «лохматую», но форму. Да и ваша симпатия к нему тоже дорогого стоит.

А замы ваши и главы районов – балласт, мешают только вам работать на благо человечества. Все друг на друга стрелки переводят, все к закону призывают и в сторону съехать пытаются. Саботажники они все, Вениамин Иванович, гоните их! Не место им рядом с вами!

И да, кстати! Защита лесного фонда от незаконной застройки, даже таким символическим образом как проведение совещаний, дело хорошее. А слабо провести совещание по незаконной застройке земель сельхозназначения? И обсудить там в присутствии замов, прокуроров, глав, общественников проблему захвата земель в Динском районе, а именно бывшего ЗАО «40 лет Октября»? Ну и виновных в захвате и застройке назвать публично неплохо было бы. Нет желания? А жаль, было бы интересно.


Ранее «Живая Кубань» писала, что любые попытки Кондратьева хоть сколько нибудь исправить ситуацию обречены на провал.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban



Опубликовано в рубрике "Политика" 13.11.2019 11:55

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Россия придумала способ, как попасть на Олимпиаду
07.12.2019 17:39
Хитрый ход вопреки WADA предложил президент Олимпийского комитета России
Историк-расчленитель будет писать книгу в центре психиатрии
07.12.2019 16:55
Соколов проходит психолого-психиатрическое обследование в Москве
Фанаты «Краснодара» и ЦСКА покинут стадион в первом тайме
07.12.2019 16:00
Активные болельщики уйдут с матча на 30-й минуте
Профсоюзы Кубани на страже интересов. Своих?
07.12.2019 15:41
Чуть более двух месяцев назад в Краснодаре прошла ХХIХ конференция Краснодарского краевого профобъединения
 В Краснодаре среди зимы зацвели одуванчики
07.12.2019 15:02
Цветы распустились из-за активного солнца
Клоака Красной, 35 прорывается наружу
07.12.2019 14:14
Главное здание Краснодарского края буквально начало пованивать
В Геленджике парень заразил 16-летнюю девушку ВИЧ
07.12.2019 12:24
Молодой человек знал о своем заболевании, но школьницу об этом не предупредил