Перейти к основному контенту
15.04.2021 11:45

В мэрии Геленджика снова проводят обыски

Мэр курорта Алексей Богодистов сообщил о визите силовиков в городскую администрацию

В мэрии Геленджика снова проводят обыски
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В мэрию Геленджика сегодня вновь нагрянули представители силовых структур. Информация об этом появилась в телеграм-канале главы курорта Алексея Богодистова. Он сообщил, что в здание на Революционной приехали сотрудники ОБЭП геленджикского отдела полиции. Алексей Богодистов рассказал подписчикам, что  сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями интересуют сразу несколько его подчиненных.

Коллеги сообщили, что в кабинетах  трёх сотрудников администрации начались обыски, проводят сотрудники ОБЭП геленджикского отдела полиции. Мероприятия проводятся у двух заместителей и у моего помощника, - написал Алексей Богодистов.

Мэр Геленджика заявил, что сообщает об обысках, дабы «никакие паблики не искажали данную информацию».

Сам мэр при этом отметил, что на курорте в данный момент не присутствует, поскольку выехал на совещание в краевую администрацию, а о визите сотрудники ОБЭП отдела полиции Геленджика ему сообщили в дороге.

«Живая Кубань» уже сообщала, что в феврале 2021 года представители силовых структур несколько раз наведывались для обысков в администрацию Геленджика. Эти мероприятия были связаны с деятельностью строительной компании   «Стройинвест».

Стали известны подробности аварии со служебным авто мэрии Геленджика, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.