Перейти к основному контенту
18.06.2021 08:48

В Туапсе уволен замглавы района, отвечающий за курорты

Такую информацию разместил в соцсетях общественник Валерий Хот

В Туапсе уволен замглавы района, отвечающий за курорты
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Туапсинском районе своего поста лишился заместитель главы, курирующий курорты, торговлю и промышленность Иван Тихонов, сообщил на своей страничке в Инстаграм активист и общественный деятель Валерий Хот.

- Говорят, что 16 июня у него в кабинете правоохранители провели оперативные мероприятия, в результате которых, провели выемку ряда документов. Конечно, мы полагаем, что полиция в кабинете и увольнение это взаимосвязанные моменты, - пишет общественник.

В Туапсе уволен замглавы района отвечающий за курорты

Автор публикации предположил, что это попытка перевести материалы дела в Следственный отдел ОМВД из СКР.

- Это карма за сносы и унижение людей и такой же исход ждет и остальных подельников в структуре администрации района, - написал в Инстаграм Валерий Хот.

Однако на сайте администрации Туапсинского района Иван Тихонов все еще числится в штате.

«Живая Кубань» за комментариями обратилась к автору и администратору паблика. В ответ на наш запрос Валерий Хот предоставил нам материалы своей переписки в соцсетях с уволенным чиновником.

В Туапсе уволен замглавы района отвечающий за курорты

Ранее «Живая Кубань» писала, что спустя две недели после начала курортного сезона глава Туапсинского района Виталий Мазнинов обвинил коллег в неготовности к приему туристов.

В инстаграм-аккаунте появился его гневный пост. Руководитель муниципалитета в пух и прах разнес подчиненных. По его словам, так, как в Туапсинском районе, начинать курортный сезон нельзя.

«Должным образом к встрече отдыхающих подготовились только Небугское и Тенгинское поселения. Работа остальных просто неудовлетворительная. Заросли сорной травы на обочинах вдоль трасс, бросовый мусор, грязные бордюры», написал Виталий Мазнинов.

И невдомек ему, что критиковать-то себя в первую очередь стоило бы. И не после начала сезона в социальных сетях бушевать, а задолго до него. Или главу до сего момента возили только по тем местам, где «нет зарослей сорной травы на обочинах вдоль трасс, бросового мусора и грязных бордюров»?

В Краснодарском крае может появиться метод Богодистова или Мазнинова, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.