Закрыть
Предложить новость

Вместо уволенного за коррупцию чиновника в Сочи назначили нового управленца

Также произошло назначение главы Хостинского района

 Вместо уволенного за коррупцию чиновника в Сочи назначили нового управленца

Также произошло назначение главы Хостинского района.

О кадровых перестановках сообщил глава Сочи Анатолий Пахомов. По данным пресс-службы администрация курорта, должность первого заместителя главы Сочи занял Сергей Юрин. Как рассказали в мэрии, Юрин с отличием окончил КубГУ по специальности «юриспруденция», квалификация - юрист. С 2001 по 2006 работал в  Краснодаре, в 2006 перешел на работу в администрацию Анапы на должность начальника управления юридического обеспечения. С мая 2009 года Сергей Юрин был заместителем главы Сочи по вопросам правовых земельно-имущественных отношений, а также по вопросам развития информатизации и связи.

Также сегодня стало известно о назначении на должность главы администрации Хостинского района Павла Клопотовского. К своим обязанностям он приступил 29 августа.

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в отношении сотрудников районной сочинской администрации возбуждены уголовные дела. Напомним, в Сочи был задержан Мугдин Чермит, первый вице-мэр города Сочи. По данным УФСБ России по Краснодарскому краю, чиновник выдал коммерческой организации разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса в Сочи. Это повлекло причинение материального ущерба участникам долевого строительства на 400 миллионов рублей.