Перейти к основному контенту
02.03.2021 08:50

«Я решил, я ухожу!»: мэр Геленджика Алексей Богодистов сделал неожиданное заявление

Оказалось, что официальный сайт администрации курорта взломали поздно ночью

«Я решил, я ухожу!»: мэр Геленджика Алексей Богодистов сделал неожиданное заявление
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Неожиданное заявление Алексея Богодистова, которое появилось на официальном сайте администрации города-курорта ночью, нарушило сон и покой не одного жителя Геленджика. Информация об уходе с поста главы города-курорта было опубликовано после полуночи.

- Дорогие мои земляки! Я решил, я ухожу! Это был нелегкий путь, много ошибок, которые я сам себе не прощу! Вениамин Иванович, я больше не могу врать людям, они все видят: как вы меня прикрываете и зачем? Тоже всем понятно. На месте мэра должен быть честный, справедливый человек, чего не смогу сказать о себе. Поэтому, простите, меня, земляки! – говорилось в сообщении.

Оно провисело на главном официальном портале Геленджика всю ночь, вызвав ожесточенные споры в соцсетях, несмотря на позднее время. Только после семи утра 2 марта прощальную речь потерли, а сам Алексей Богодистов прокомментировал ситуацию, назвав информацию «неправдой» и «провокацией».

- Несколько минут назад мне прислали очередной фейковый вброс в сеть о том, что якобы я решил покинуть пост главы. Эту ложную информацию стали рассылать в сети Интернет ночью. Комментирую данный факт. Это неправда. Подобные выходки тех, кто постоянно устраивает провокации в сетях, ещё раз доказывают то, что мы работаем честно, - заявил Богодистов.

Однако, говорить о фейке, на наш взгляд, неуместно. Официальный сайт Геленджика просто был взломан, скорее всего, из-за слабой защищенности, а распространителем информации об уходе Алексея Богодистова стал сам портал. При этом пресс-служба позволила расползтись ложной информации далеко за пределы информационного поля Краснодарского края.

дабл

Что недоговаривает мэр Геленджика?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.