Закрыть
Предложить новость

Юлии Самойловой запретили участвовать в "Евровидении"

Служба безопасности Украины запретила российской участнице конкурса "Евровидение" Юлии Самойловой въезд в страну на три года

Юлии Самойловой запретили участвовать в "Евровидении"

Служба безопасности Украины запретила российской участнице конкурса "Евровидение" Юлии Самойловой въезд в страну на три года.

Как пишет “ТАСС”, организатор"Евровидения-2017" в стране, выполнит решение Службы безопасности Украины о запрете въезда российской певицы Юлии Самойловой. 

- Национальная общественная телерадиокомпания Украины выполняет и продолжит выполнять решения органов государственной власти Украины, включая решение СБУ о запрете въезда на территорию Украины гражданке России Юлии Самойловой, - сообщает издание. 

Служба безопасности Украины запретила Юлии въезд в страну на три года. Такое решение связано с визитом певицы на полуостров Крым. В 2015 году она пела на фестивале в Керчи "Мир спорта и добра".

Ранее “Живая Кубань” сообщала, что представлять Россию на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве будет Юлия Самойлова. Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности. Затем появилась информация, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете въезда Юлии на территорию страны.