Перейти к основному контенту
05.03.2021 17:50

За строительство в Краснодарском крае ответит Максим Мысаков

Чиновник назначен исполняющим обязанности регионального депстроя

За строительство в Краснодарском крае ответит Максим Мысаков
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Исполнять обязанности руководителя департамента строительства Краснодарского края назначили Максима Мысакова. Он сменил на этом посту Владимира Вареху, который руководил региональным департаментом строительства с октября 2019 года. Его уволили, распоряжение об этом подписал глава Кубани.

Как сообщили в администрации Краснодарского края, Максиму Мысакову 34 года, он коренной краснодарец. В 2009 году чиновник окончил Кубанский государственный технологический университет. В его дипломе значится специальность «Промышленное и гражданское строительство». С 2006 по 2017 год Максим Мысаков работал в строительных и дорожных организациях Краснодара. А после замещал руководящие должности в главном управлении строительства Краснодарского края.

По данным антикоррупционной декларации, Максим Мысхаков, будучи руководителем государственного казенного учреждения «Главное управление строительства Краснодарского края», получил доход более 3 млн рублей, сообщает РБК. В собственности чиновника значится внедорожник-иномарка. Кроме того, в пользовании госслужащего находились две квартиры в России площадью 34,2 и 35,8 кв. метров, а также жилой дом на 325,3 кв. метра и земельный участок 1200 кв метров, принадлежащие его супруге. 

С сентября минувшего года Максим Мысаков был заместителем руководителя краевого департамента строительства.

Андрей Столяров назначен врио главы федеральной территории «Сириус» , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.