Перейти к основному контенту
20.03.2021 07:25

Автомобиль с номерами АМР сбил пешехода, а при пожаре пострадали семь человек: что произошло, как вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Автомобиль с номерами АМР сбил пешехода, а при пожаре пострадали семь человек
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Семь человек пострадали при ночном пожаре в двухэтажном административно-бытовом здании в Сургуте, пишут «Известия». Четверо из них получили ушибы и переломы, двое отравились продуктами горения. Они госпитализированы. Еще один человек получил ожоги. Огонь охватил площадь 3,6 тысяч кв. м. До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 25 человек.

  2. В Ивановской области после посещения конюшни в тяжелом состояни была госпитализирована 11-летняя девочка. Ребенок получил травмы, когда выводил животных из стойла. Уточняется, что конюшня принадлежит местному индивидуальному предпринимателю. В отношении собственников конюшни и животных начата прокурорская проверка.

  3. В Москве автомобиль с номерами АМР сбил девушку на пешеходном переходе, сообщила радиостанция «Говорит Москва» в Telegram. По словам очевидцев, водитель Genesis снял номерные знаки после столкновения, однако под стеклом машины удалось разглядеть спецпропуск. Отмечается, что на место ДТП прибыла карета скорой помощи. Подробности выясняются.

  4. В мексиканском городе Морелия вор застрял в оконной решетке после кражи, сообщает издание Daily Mail. Соседи заметили неудачливого преступника и позвонили в полицию. Спустя пару часов на место прибили стражи порядка. Они освободили вора при помощи болтореза, а затем задержали его.

  5. Власти Польши с 20 марта вводят локдаун по всей стране. Ужесточенные карантинные меры на фоне третьей волны коронавируса продлятся до 9 апреля. В это время будут закрыты гостиницы, кинотеатры, музеи, фитнес-клубы, учреждения культуры и спортивные объекты, включая горнолыжные склоны. Кроме того, будет ограничена работа торговых центров, а ученики с первого по третий класс будут учиться дистанционно, сообщают «Известия».

 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.