Перейти к основному контенту
21.12.2017 11:57

Чтобы спрятаться от дождя, мужчина пытался угнать машину в центре Краснодара

Неадекватное поведение мужчины запечатлели камеры видеонаблюдения

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Неадекватное поведение мужчины запечатлели камеры видеонаблюдения.

Как выяснила «Живая Кубань», события разворачивались на пересечении улиц Красная и Орджоникидзе. Там около пяти утра мужчина попытался угнать припаркованную возле многоквартирного дома машину. Дебошир разбил окно, залез в салон и стал заводить автомобиль. Все попытки оказались тщетными. Тогда он решил откатить «Ладу Ларгус» на соседнюю улицу. Препятствием стала цепь, огораживающая парковку. Но мужчина не сдавался и продолжил дебоширить. На видео видно, как он дергает за ручки дверей и стучит по окнам уже других припаркованных машин.

Диспетчеры ЕДДС сообщили о происходившем в полицию. На место происшествия прибыли правоохранители. Нарушителем оказался 32-летний житель Динского района. Мужчина был пьян. Стражам порядка он рассказал, что замерз и промок под дождем, а машину пытался угнать, чтобы согреться в ней и переночевать. Нанесенный ущерб сейчас устанавливают эксперты.

Как сообщил «Живой Кубани» Артем Коноваленко, начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару, в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.