Перейти к основному контенту
13.03.2020 16:35

Циничное фото: сотрудники полиции сделали селфи в морге

По факту инцидента проведена служебная проверка

Циничное фото: сотрудники полиции сделали селфи в морге

Начальник уголовного розыска отдела МВД по Московскому району Щукино и его подчиненная сфотографировались в морге на фоне  тел умерших. 

 Причем у  парочки хватило цинизма и наглости глумиться на мертвыми. Они разложили трупы по парам, придав им эротические позы.  Без зазрения совести стражи порядка  выставили снимки в соцсетях.Вандализм вызвал бурю возмущения среди пользователей. 

По факту инцидента проведена служебная проверка. Сотрудники уволены из полиции, рассказали в пресс-службе московского главка МВД.

Сообщается, что фото 32-летнего майора  Вячеслава Горнеева и 23-летней оперуполномоченной этого отдела старшего лейтенанта Татьяны Пулрышевой обнаружило управление собственной безопасности ГУМВД. По имеющейся информации, фотосъемка проводилась в московском патологоанатомическом учреждении.

По результатам служебной проверки Горнеев и его подчиненная были уволены за проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел.

Кроме того, "начальство провинившихся офицеров привлечено к дисциплинарной ответственности за упущения в кадровой работе".  Будут уволены из ОВД как не соответствующие занимаемым должностям: замначальника УВД по СЗАО, начальник отдела МВД по району Щукино  и начальник отдела угрозыска УВД по СЗАО.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что жительница Кубани сделала «смертельное селфи».