Перейти к основному контенту
25.01.2018 12:17

Девушка, которую искали родные, находилась в полиции из-за наркотиков

Жительницу Усть-Лабинска задержали с ее парнем на «закладке»

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жительницу Усть-Лабинска задержали с ее парнем на «закладке».

В социальных сетях появилась информация о том, что в Краснодаре пропала без вести 25-летняя Кристина Н. Родственники молодой женщины сообщили, что последний раз ее видели вместе с ее молодым человеком на улице Красной 22 января 2018 года. После этого связь с ней оборвалась.

Редакция «Живой Кубани» обратилась в городскую полицию, чтобы помочь в поисках Кристины. Выяснилось, что женщина была задержана вместе с ее парнем. Пару поймали с поличным 22 января на улице Офицерской. У молодых людей изъяли два полимерных пакета с порошком, предположительно наркотическим средством. Неизвестное вещество направлено на экспертизу. От медосведетельствования 25-летняя Кристина Н. и 29-летний сожитель Евгений Т. отказались.

заклы.jpg

В съемной квартире, где проживали молодые люди, был проведен обыск. Так, в жилище «закладчиков» найдены еще несколько «зиплоков» с неизвестным веществом, которые также направили на экспертизу.

В настоящее время парень и девушка находятся под административным арестом. По информации городской полиции, они уже написали явку с повинной. По словам предполагаемых преступников, они в течение нескольких месяцев распространяли в краевой столице наркотики, делая «закладки». Как рассказал «Живой Кубани» Артем Коноваленко, начальник пресс-службы УМВД РФ по Краснодару, по факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как выяснила «Живая Кубань» из источников близких к ситуации, Кристина Н. переехала в Краснодар из Усть-Лабинска. Молодая женщина мать-одиночка, ее муж погиб в автокатастрофе несколько лет назад. Кристина воспитывает восьмилетнего сына.

59EJKgGn34E.jpg

Сейчас мальчик находится у родителей женщины. У Евгения, сожителя Кристины, как выяснилось, тоже есть ребенок. Его дочь находится у бывшей жены.

jXDofXg62wI.jpg