Закрыть
Предложить новость

Двух школьниц из Крыма насильно вывезли в Краснодар

От беды девочек спасли находчивость и смекалка

Двух школьниц из Крыма насильно вывезли в Краснодар

В Феодосии две школьницы познакомились с парнями кавказской внешности. Молодые люди приехали в Крым отдохнуть.

Девочки согласились показать новым знакомым местные достопримечательности. Через день молодые люди встретились на двойном свидании.

Парни приехали на «Ладе Приоре» и предложили девушкам прокатиться на автомобиле, якобы так экскурсия будет более быстрой и комфортной. Девочки, ничего не подозревая, согласились.

Компания отправилась кататься по городу, но в какой-то момент автомобиль покинул пределы Феодосии. Но школьницы ничего не заподозрили. Только проезжая Крымский мост, девушки запаниковали.

– Мы начали задавать вопросы, куда направляемся, зачем. Нам ответили, что мы едем в Краснодар и волноваться не о чем. Мы сразу же попросили остановиться и выпустить нас. Но все слова они пропускали мимо ушей, – поделилась рассказом одна из пострадавших.

Вечером автомобиль добрался до Краснодара. Парни забрали у девушек мобильные и спрятали их. А сами вышли из автомобиля, оставив похищенных в салоне.

Одна из девушек быстро начала искать мобильные. Гаджеты лежали в бардачке. Она незамедлительно позвонила маме и рассказала о случившемся.

Родительница тут же позвонила в полицию. Правоохранители из Крыма оперативно передали информацию краснодарским коллегам.

Вскоре машину с похищенными девушками нашли, их доставили в опорный пункт.

Родители сразу же прибыли в город и забрали своих детей домой.

Полиция проводит следственные мероприятия, будут ли наказаны похитители, пока неизвестно, сообщает Telegram-канал «ИнформБюро-ЮФО».

Ранее «Живая Кубань» писала, что шестеро жителей Кубани пытались похитить несовершеннолетнюю.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban