Предложить новость

Грязная половая история из Челябинска

Пациентку умыли помойной тряпкой

Грязная половая история из Челябинска

Пациентку умыли помойной тряпкой. 

Недовольная санитарка городской больницы №2 города Миасса Челябинской области умыла лицо пациентки грязной половой тряпкой. Причиной такого чудовищного поведения сотрудницы медучреждения стала злость за "нечистоплотное" поведение женщины, прибывшей на лечение.

7 ноября с занимаемой должности уволен главврач больницы Денис Маханьков, вставший на защиту своей сотрудницы. Он заявил, что тряпка была чистая. И планировал привлечь к этой ситуации силовиков, чтобы они нашли автора видеозаписи, так как, по мнению Маханькова, съемка нарушает права пациентов.

111.jpg
Фото: "Наш Челябинск"

Первый заместитель губернатора региона Ирина Гехт сообщила, что в результате проверки, проведенной после появления на просторах Интернета видеозаписи этого "умывания", в медучреждении подтвердились нарушения, сообщает ТАСС.

333.jpg
Фото: "Наш Челябинск"

"Выявлены нарушения требований оказания медпомощи и соблюдения персоналом этики. Выдано предписание . С главврачом Денисом Маханьковым трудовой договор расторгнут", - сообщает пресс-служба администрации Челябинской области.

Как ранее писалаЖивая Кубань”, парализованная селянка четыре года не может оформить инвалидность.