Перейти к основному контенту
13.03.2020 15:32

Избил и выбросил: краснодарец жестоко отомстил своему обидчику

Жуткое происшествие произошло в столице Кубани

Избил и выбросил: краснодарец жестоко отомстил своему обидчику

Жуткое происшествие произошло в столице Кубани.

В одну из краснодарских больниц был доставлен 46-летний уроженец Читы с серьезными телесными повреждениями.

В результате медицинского обследования установлено, что у мужчины тяжелая черепно-мозговая травма, множественные травмы головы и грудной клетки.

Полицейские выяснили, что накануне пострадавший находился в квартире малознакомого ему гражданина, проживающего в хуторе Ленина. Мужчины выпивали. В результате возникшего словесного конфликта между ними произошла драка, и хозяин дома жестоко избил гостя, после чего отвез его на улицу Курганная, оставив без оказания помощи.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в том числе при опросе возможных свидетелей и очевидцев инцидента, сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его по месту работы.

Им оказался ранее судимый за кражу 23-летний местный житель. Он признался в содеянном и пояснил, что знакомый его оскорблял, за что задержанный нанес ему телесные повреждения.

Возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Краснодарцу грозит до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Краснодару.

Ранее “Живая Кубаньсообщала, что кровавые ссадины и синяки: женщина избила подростка на улице (ВИДЕО).