Перейти к основному контенту
19.03.2016 11:19

Кондратьев провел экстренное заседание оперативного штаба в связи с крушением в Ростове

Заседание открылось минутой молчания в память о погибших

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Заседание открылось минутой молчания в память о погибших.

Участие в совещании приняли заместитель главы края Андрей Алексеенко, представители Главного управления МЧС по Краснодарскому краю, Краснодарского аэропорта, региональных министерств транспорта и потребительской сферы.

На заседании оперативного штаба также сообщалось, что на данный момент уточняется, есть ли среди погибших пассажиров борта Fly Dubai жители из Краснодарского края.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что если информация подтвердится, край окажет всю необходимую помощь семьям погибших. В том числе, будут выплачены денежные компенсации в размере 1 млн рублей.

- Это ни в коем случае не компенсирует утрату близкого человека, но жизнь продолжается, и мы должны позаботиться о тех, кто пережил эту трагедию, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Напомним, как ранее писала "Живая Кубань" , крушение самолета Boeing-738 произошло в 03.42 утра. В ЦУКС МЧС России по Ростовской области от диспетчера ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» поступила информация о том, что в аэропорту Ростова-на-Дону при посадке произошло крушение и возгорание самолета Боинг-738, рейс 981 «Дубай-Ростов».