Перейти к основному контенту
23.08.2021 15:29

Краснодарцы продолжают тонуть на машинах, хотя нет дождя ВИДЕО

На улице Домбайская водитель напоролся на бетонные блок и арматуру

Краснодарцы продолжают тонуть на машинах, хотя нет дождя ВИДЕО
Фото: скрин видео
Фото: скрин видео

Водитель попытался преодолеть гигантскую лужу на улице Домбайской в микрорайоне Губернский, но у него не получилось. В озере грязи он напоролся на бетонные блок и арматуру.

Возникает вопрос, неужели у местной администрации до сих пор не хватает авторитета рекомендовать застройщикам хотя бы гравийкой отсыпать подъездные пути? На видео, вероятнее всего, результат работы их тяжелой специальной техники.

Подпирают небо новые многоэтажки, а дорог нет совсем. Это свидетельство того, что не болит у колоритных чиновников душа за город и его жителей.

Водитель столкнулся с большой проблемой. Теперь ему придется выложить огромные деньги из личного кармана на ремонт бампера автомобиля.

Ну что тут ещё сказать? Хороший предвыборный ролик, но не в зачет нынешнему мэру Краснодара - кандидату в депутаты Госдумы РФ. Сам-то Первышов, наверняка, объезжает вот такие злачные места. А куда деваться обычным людям?

Примечательно, что Евгений Первышов именно от застройщиков получил 12 миллионов рублей на избирательную кампанию. «Живая Кубань» писала, что на сайте избирательной комиссии Краснодарского края опубликовали сведения о поступлении средств в избирательные фонды кандидатов. Согласно этим данным, юридические лица ООО «РОМЕК-КУБАНЬ» и ООО «СЕМЬЯ» пожертвовали кандидату в депутаты Госдумы РФ восьмого созыва и действующему мэру Евгению Первышову 12 миллионов рублей.

Дороги в Краснодаре и населенных пунктах края не раз становились темой фельетонов, анекдотов и народного гнева в соцсетях. Но, как писала «Живая Кубань, чиновников, депутатов и главного спикера Кубани Юрия Бурлачко они вполне устраивают. Видимо, народные избранники ездят только по федеральным трассам и в населенные пункты родной Кубани не наведываются. Потому что как иначе оценить слова председателя ЗСК о ВЫСОКОМ качестве дорог и транспортных услуг в Краснодарском крае?

- Движение автомобилей обеспечивается бесперебойно, доступность и качество транспортных услуг для людей находятся на высоком уровне, - отрапортовал кубанский парламентарий.

В Губернский всех для начала надо бы.

Краснодарцы не устают «благодарить» Первышова за отсутствие дорог (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.