Перейти к основному контенту
29.01.2021 12:47

Краснодарец забил сожительницу молотком и бросил умирать на морозе

Тело женщины два дня пролежало в яме

Краснодарец забил сожительницу молотком и бросил умирать на морозе
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В краевой столице бытовая ссора закончилась убийством – от рук сожителя погибла 50-летняя местная жительница, мужчина забил ее молотком.

По версии следователей, женщина проживала в одном из домов в хуторе Копанской вместе с 40-летним мужчиной. Вечером 19 января они устроили застолье, во время которого между ними вспыхнул скандал на бытовой почве. После обмена оскорблениями, мужчина разозлился, схватил строительный молоток и трижды ударил им сожительницу по голове.

От полученных травм женщина потеряла сознание. Тогда мужчина не придумал ничего лучше, как вынести умирающую сожительницу во двор и бросить  в яму, предназначенную для строительства подвала. В этой яме на морозе пострадавшая скончалась. Причиной смерти, по предварительными данным, стали травмы головы.

Тело краснодарки пролежало на улице два дня. 21 января его обнаружил сосед, пришедший в гости.

Сожителя погибшей задержали и заключили под стражу. Против него возбуждено уголовное дело.

— По делу проводят комплекс следственных действий. Назначили экспертизы. Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается, — рассказал старший следователь СО по Прикубанскому округу Краснодара регионального СУ СКР Антон Смирнов.

Житель Кубани забил друга за отказ от продолжения застолья , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.