Перейти к основному контенту
01.10.2017 17:01

Краснодарские каннибалы отрицают, что ели человеческое мясо

В данный момент Дмитрий и Наталья Бакшеевы находятся в местах лишения свободы, Дмитрий в одиночной камере, Наталья в общей

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В данный момент Дмитрий и Наталья Бакшеевы находятся в местах лишения свободы, Дмитрий в одиночной камере, Наталья в общей.

Накануне члены общественной наблюдательной комиссии посетили Дмитрия и Наталью Бакшеевых, которые подозреваются в каннибализме. По словам правозащитников, Дмитрий считает, что его оклеветали журналисты. В ходе беседы он пояснил, что никогда не занимался каннибализмом. Бакшеев утверждает, что причастен только к одному эпизоду, за который и был задержан, пишет "RT".

Стоит отметить, что Дмитрий в данный момент находится в одиночной камере и не имеет никаких претензий к сотрудникам ФСИН, кроме одной, он хочет добиться перевода в общую камеру. Но, как сообщает "RT", правозащитники против того, чтобы мужчину переводили из одиночной камеры, так как это не безопасно для самого Бакшеева. Кроме того, заключенный рассказал правозащитникам, что скучает по своей жене Наталье, которую полицейские также подозревают в каннибализме.

Известно, что Дмитрий познакомился с Натальей девять лет назад, с тех пор они не расставались. Что касается Натальи, то в данный момент она находится в общей камере вместе с тремя заключенными. 

- Она пожаловалась, что после публикаций в СМИ другие заключенные злорадно интересуются: "Ну что, наелась человечины", - приводит телеканал слова члена ОНК.

Бакшеева, как и ее муж, отрицает, что практиковала каннибализм, виновной себя она не считает. 

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что в Краснодаре была задержана семейная пара, которых правоохранители подозревают в каннибализме. Все началось с того, что на улице Репина один из рабочих нашел мобильный телефон с шокирующими фото частей человеческого тела. Подробнее об этой истории можно прочитать здесь.

Кроме того, отец Дмитрия Бакшеева рассказал "Живой Кубани", что его сын в детстве был странным ребенком. Что касается Натальи Бакшеевы, то, по словам ее подруг, женщина прошла путь от отличницы до изгоя общества.

В данный момент супруги проходят обвиняемыми по уголовному делу по ст. 105 ч 2 пункт ж, «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору».