Перейти к основному контенту
26.09.2017 16:06

Массовая драка произошла на турнире памяти Бесика Кудухова

Инцидент произошел после спарринга двух борцов

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Инцидент произошел после спарринга двух борцов.

Так, на турнире по вольной борьбе, который проходил в память погибшего борца Бесика Кудухова, произошла массовая драка. После схватки к одному из борцов подошел мужчина и нанес несколько ударов. К драке подключился проигравший борец, а позже тренерский состав и зрители, сообщает «Советский спорт».

Организаторы турнира потребовали остановить драку и «не позорить вид спорта».

- Мы проводим соревнования памяти великого борца, вашего брата и соратника. Сядьте все на свои места, мы будем продолжать соревнования. Не позорьте вид спорта, - сказала в громкоговоритель одна из организаторов соревнования.

Накануне в Краснодаре завершились Всероссийские соревнования по вольной борьбе памяти легендарного спортсмена Бесика Кудухова. В турнире приняли участие более 200 юных спортсменов из 11 регионов России, 7 муниципальных образований Краснодарского края, а также Казахстана.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что всего через год после Олимпиады в Лондоне Бесик Кудухов попал в страшную автокатастрофу. Выжить заслуженного мастеру спорта, двукратному призеру Олимпийских игр , четырехкратного чемпиона мира, пятикратного чемпиона России не удалось. Трагедия произошла в 2013 году под Армавиром.