Перейти к основному контенту
16.03.2021 09:56

Мужчина молотком забил «ведьму»

За нечисть он принял случайного прохожего

Мужчина молотком забил «ведьму»
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Минувшей ночью на западе столицы произошло зверское убийство. Судя по кадрам с места происшествия, неадекватный молодой человек напал на случайного прохожего. Сначала налетчик беспричинно бил жертву ногами и руками по голове, а после того как потерпевший потерял равновесие и рухнул прямо на проезжую часть, злоумышленник перешел к более жестоким методам – достал из рюкзака строительный молоток и нанес мужчине не менее десяти ударов. Затем изверг скрылся, а пострадавший скончался на месте от полученных травм.

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался уроженец Петербурга 1997 года рождения. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство», сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства.

По данным telegram-канала MASH, на допросе 24-летний петербуржец заявил, что прохожий напомнил ему «ведьму, которая нуждалась в срочном экзорцизме».

– В ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственное подразделение для проведения необходимых следственных действий. Для проверки психического здоровья мужчины будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование по уголовному делу продолжается, – сообщила старший помощник руководителя столичного СУ СКР Юлия Иванова.

Краснодарец забил сожительницу молотком и бросил умирать на морозе, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.