Предложить новость

Мужчина забил до смерти свою возлюбленную ради самоутверждения

ЧП произошло в Калуге

Мужчина забил до смерти свою возлюбленную ради самоутверждения

ЧП произошло в Калуге.

В декабре прошлого года подозреваемый и его подруга находились в гостях у общих знакомых, где в течение нескольких дней компания распивала алкоголь. Все это время мужчина избивал сожительницу. На его агрессивное поведение внимая никто не обратил, предполагая, что для пары такие отношения являются нормой. Через несколько дней девушка скончалась, после чего ее знакомые обратились в полицию. Мужчина попытался скрыться. В результате судебно-медицинской экспертизы было установлено, что девушка скончалась из-за сильных ударов по голове и телу.

Подозреваемого удалось найти калужским правоохранителям. На допросе он рассказал следователю, что из-за ревности и под действием алкоголя он избивал девушку, чтобы самоутвердиться перед друзьями.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что подозреваемый  также причастен к хищению денег с банковской карты. 

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Его подельнику, с которым они тратили деньги с украденной карты, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.