Перейти к основному контенту
11.04.2021 15:20

На детей обрушилась стена заброшенного дома

Один из пострадавших в реанимации

На детей обрушилась стена заброшенного дома
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Жуткий инцидент произошел под Курском. Трое детей играли возле заброшенного здания. В какой-то момент на них обрушилась стена.

По предварительным данным, жизни двух пострадавших детей ничего не угрожает.

Сильнее всех пострадал 13-летний мальчик, его доставили в больницу с помощью санитарной авиации. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Следственный комитет начал доследственную проверку, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя СУ СК по региону Дмитрия Варшавца.

Ранее «Живая Кубань» писала, что на одном из заброшенных недостроев в поселке Орловка в Крыму обрушилась бетонная плита. В  этот момент на объекте находились трое подростков. Школьники от 14 до 16 лет устроили опасные игры на огромных бетонных плитах. В какой-то момент один из подростков повис на незакрепленной конструкции. Не выдержав такой нагрузки, плита обрушилась, придавив 15-летнего мальчика – от полученных травм он скончался на месте. Его друзья также получили травмы, их госпитализировали. На месте происшествия работали аварийно-спасательная и пожарная бригады. Для поднятия бетонной плиты специалисты использовали гидравлический молот.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.