Перейти к основному контенту
23.09.2020 13:54

На Кубани иностранец жестоко расправился с родственниками возлюбленной

Мужчина убил сестру и годовалого племянника своей подруги

Новости рубрики Происшествия
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Страшная трагедия произошла днем 15 сентября в хуторе Чаплыгин Гулькевичского района. Местная жительница потеряла родную сестру и маленького племянника — их жестоко убил ее ухажер.

По данным следствия, погибшая 30-летняя женщина с годовалым сыном и сестрой проживала в частном доме на улице Советской. Однако, спокойную семейную жизнь омрачил новый поклонник сестры — гражданин одной из республик. Он запланировал переезд и захотел занять жилплощадь родственников. При этом навязчивый 31-летний кавалер не был доволен соседством, из-за чего в доме сестрер часто возникали скандалы.

Во время очередного конфликта мужчина решил расправится с мешавшими ему собственниками дома. В результате он 14 раз ударил ножом сестру своей возлюбленной и 10 раз — племянника. От полученных ранений они скончались на месте. После содеянного изверг спрятал тело мальчика в сарае и скрылся.

Погибших в этот же день обнаружила подруга убийцы и сообщила об этом в полицию.

В итоге, подозреваемого задержали и заключили под стражу. Также было возбуждено уголовное дело об убийстве, его расследование продолжается. Мужчине будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре женщина вонзила оружие в обидчика.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban