Перейти к основному контенту
23.06.2021 13:35

На Кубани осужден мужчина, устроивший кровавую расправу на ферме

Его приговорили к 17 годам в колонии строгого режима

На Кубани осужден мужчина, устроивший кровавую расправу на ферме
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Динском районе суд рассмотрел уголовное дело, фигурантом которого стал 41-летний мужчина, обвиняемый в убийстве 31-летнего знакомого и покушении на убийство еще двоих коллег.

Следователями было установлено, что фигурант и трое приезжих работали в станице Новотитаровской в одном из крестьянско-фермерских хозяйств. При этом мужчины не были трудоустроены официально.  

1 февраля этого года, коллеги решили устроить застолье. Однако вечер омрачил конфликт – во время распития спиртных напитков, между мужчинами произошла ссора на бытовой почве. Во время потасовки обвиняемый схватил нож и нанес им ранения 42-летнему мужчине и 24-летнему молодому человеку, а затем тем же орудием убил еще одного коллегу.

Двое раненых оппонентов смогли скрыться с места расправы и обратиться за помощью медиков. В итоге их жизни были спасены.

В итоге суд признал зачинщика поножовщины виновным и приговорил его к 17 годам лишения свободы. Отбывать наказание фигуранту предстоит в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На Кубани женщину во время попойки зарезал оскорбленный собутыльник, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.