Перейти к основному контенту
20.07.2021 15:49

На Кубани подросток едва не убил другого из-за оскорблений в соцсетях

15-летний школьник нанес обидчику четыре удара ножом

На Кубани подросток едва не убил другого из-за оскорблений в соцсетях
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

На Кубани подросток едва не убил другого из-за оскорблений в соцсетях. Конфликт из онлайна вышел в реальную жизнь 8 мая. Тогда оба парня неожиданно встретились в центральном парке станицы Ленинградской. Они снова повздорили. В какой-то момент 15-летний школьник достал нож и четыре раза ударил сверстника в шею и живот. Скорее всего, он убил бы обидчика, но тому удалось убежать. Ему оказали медицинскую помощь.

- В ходе следствия обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал. По ходатайству следователя в отношении него судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая продолжает действовать в настоящее время, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Сейчас уголовное дело по покушению на убийство передано в суд.

Ранее «Живая Кубань» рассказывала, что 14 июля в станице Краснооктябрьской неизвестный расстрелял из охотничьего ружья семью пенсионеров. Муж и жена, обоим было по 83 года, были застрелены из гладкоствольного ружья. Первым делом под подозрение полиции попал внук погибшей пары. 33-летнего местного жителя задержали правоохранители. Но после выяснения всех обстоятельств мужчину отпустили. Он оказался непричастен к случившемуся. По данному факту следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

На следующий день с тало известно, что расстрелявший пенсионеров на Кубани покончил с собой. Тело убийцы было обнаружено на обочине дороги в районе станицы Краснооктябрьской. На страшную находку наткнулись водители, которые перевозили урожай с полей Тихорецкого района, пишут «Тихорецкие вести». При нем было ружье, из которого он убил пожилых супругов. Как сообщили следователи, расследование уголовного дела продолжается.

В Краснодаре будут судить мужчину, убившего жену и пасынка, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.