Перейти к основному контенту
12.01.2021 13:03

На Кубани скончались еще 16 пациентов с подтвержденным COVID-19

Всего за время пандемии в Краснодарском крае умерли 1 113 человек с коронавирусом

На Кубани скончались еще 16 пациентов с подтвержденным COVID-19
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

За минувшие 24 часа в нескольких муниципалитетах края вновь зафиксировали летальные случаи среди пациентов с НКИ. У всех заболевших развилась тяжелая форма  двусторонней пневмонии, сообщил региональный оперштаб.

Врачам краевой клинической больницы №1не удалось спасти трех пациентов. У 69-летнего жителя Темрюкского района  были сердечно-сосудистые патологии, а у 67-летнего уроженца того же района  – хроническая болезнь почек. 70-летнего заболевшему из Усть-Лабинского района также диагностировали гипертонию.

В инфекционной больнице №3 Новороссийска скончались местные жители 47 и 76 лет. Они также страдали заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В горбольнице Армавира умер 93-летний местный житель. Врачи Усть-Лабинской ЦРБ не смогли спасти 69-летнюю пациентку из Гулькевичей. В анапской горбольнице скончался 60-летний местный житель. В инфекционной больнице №2 Сочи ушла из жизни 74-летняя горожанка. В районной больнице №1 Туапсе умер 78-летний местный житель. По данным министерства здравоохранения Кубани, течение болезни каждого из этих пациентов осложнялось гипертонией.

В сочинской горбольнице №3 скончался 75-летний житель Туапсинского района. Среди сопутствующих заболеваний пациента – гипертония и сахарный диабет.  

В Крымской ЦРБ умерли жительница Темрюка 63 лет, страдавшая гипертонией, и 71-летний житель Темрюкского района с ишемической болезнью сердца.

В Тихорецкой ЦРБ скончались две пациентки – 78-летняя женщина из Белоглинского района с гипертонической болезнью и 69-летняя местная жительница  с сахарным диабетом.

А в горбольнице Горячего Ключа скончался 42-летний житель Апшеронского района.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Краснодарском крае коронавирусом заболели еще 16 детей , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.