Перейти к основному контенту
30.06.2021 17:11

На Кубани в ДТП погибла компания, провожавшая в армию призывника

В деле об аварии с пятью погибшими появились новые подробности

На Кубани в ДТП погибла компания, провожавшая в армию призывника
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

О страшной аварии в Красноармейском районе «Живая Кубань» писала сегодня. ДТП произошло утром 30 июня в Красноармейском районе около станицы Новомышастовской напротив птицефабрики. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота» выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «Ваз 2112». После удара отечественная легковушка сменила траекторию и врезалась в «Хендай Акцент», который двигался во встречном направлении.

В автокатастрофе погибли пять человек, в том числе виновник страшной аварии. Двое получили различные травмы и доставлены в больницу Славянска-на-Кубани

Стало известно, что в одном из автомобилей ехала компания, провожавшая в Краснодар на сборный пункт призывника. Среди погибших двое жителей хутора Крупской, женщина и девушка из Староджерелиевской.

«Авария произошла рано утром — в их автомобиль со встречной полосы въехала Тойота, которой управлял военнослужащий, уснувший за рулем. А сзади в них врезалась еще одна иномарка», –., сообщает подробности «Россия Кубань» со ссылкой на главу Красноармейского района Юрия Васина.

По факту аварии следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело. Резонансное происшествие с многочисленными жертвами на контроль взяла краевая прокуратура.

А днем ранее, также в Красноармейском районе произошла другая смертельная авария. Столкнулись две иномарки. По предварительным данным, около 14:00 водитель легкового автомобиля «Тойота» значительно превысил безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с кроссовером «КИА Спортедж». Удар был такой силы, что легковушка загорелась, а второй автомобиль выехал за пределы проезжей части. В результате ДТП водитель «Тойоты» погиб в охваченном огнем салоне, а пассажир «КИА» был доставлен в лечебное учреждение для обследования.

В Краснодарском крае «Мерседес» попал под грузовик ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.