Перейти к основному контенту
27.01.2021 17:40

На Кубани задержаны полицейские-наркоманы

Они катались на машине по городу «под кайфом»

На Кубани задержаны полицейские-наркоманы
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали неизвестных, которые катались по ночному Армавиру.

Оперативники получили информацию, что некие граждане могут быть причастны к торговле наркотиками. Установив наблюдение за подозреваемыми, полицейские увидели, как в какой-то момент их автомобиль подъехал к заправке. Оттуда вышли мужчины с включенными на смартфонах фонариками. Что-то поискали на земле и вернулись в машину.

Подозрительных людей немедленно задержали. Внутри автомобиля оказались двое молодых мужчин в возрасте 23 и 25 лет и одна девушка. В салоне нашли пакет с белым веществом.

Парни были в состоянии сильного наркотического опьянения, на медосвидетельствовании в крови у них были обнаружены запрещенные вещества. Выяснилось, что задержанные являются сотрудниками полиции и работают в одном отделе. Мужчины оказались следователем и оперативником, а девушка — инспектором по делами несовершеннолетних, причем она была на хорошем счету у руководства региональной полиции.

Сейчас проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

В Новороссийске инспектор пытался пронести в СИЗО наркотики, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.