Закрыть
Предложить новость

На отдых в Сочи — теперь с пистолетом (ВИДЕО)

Агрессивный турист угрожал стрельбой местным жителям

На отдых в Сочи — теперь с пистолетом (ВИДЕО)

Вчера вечером в Адлерском районе Сочи разразился конфликт за «несуществующее парковочное место» - потасовка в частном секторе чуть было не переросла в стрельбу. Инцидент местные жители записали на камеры мобильных телефонов.

Что на самом деле произошло на ночной улице, осталось за кадром — в соцсети попал лишь эпизод. Но сельчане пояснили: турист-водитель бросил машину у частного дома, а на просьбу отогнать её от ограды представитель сильного пола отреагировал весьма неадекватно.

На кадрах видно, как мужчина средних лет у открытой двери недешевой иномарочки размахивает пистолетом. Трюки с оружием сопровождаются криками: дебошир заявляет, что намерен обороняться и, что «первый выстрел будет в воздух». Затем в адрес местных жителей посыпались угрозы, агрессор предупредил, что может открыть огонь по ногам.

- Даже при том факте, что у хозяина этого дома на руках был двухлетний ребёнок. Мужчина кричал, что он бывший сотрудник полиции и нынешний начальник охраны. Берегитесь идиотов на дороге, — рассказала жительница района.

Прекратив вброс крепких выражений и угроз, мужчина прервал разборки и «дал по газам». В это время из его автомобиля через открытую дверь на асфальт выпала женщина — предположительно, мать дебошира. Какие она получила травмы, очевидцы не уточняют.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что геленджичане встали на защиту уличного музыканта.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban