Предложить новость

Неспокойный Петербург: толпа мужчин избила молодую девушку

Им не понравилась внешность 18-летней курсантки 

Неспокойный Петербург: толпа мужчин избила молодую девушку

Им не понравилась внешность 18-летней курсантки 

Страшный инцидент произошел вечером 9 декабря. Девушка по имени Катя вместе с подругами забежали в местную кофейню, чтобы попросить о помощи. Но охрану они вызвать не успели.

Семеро мужчин пристали к компании девушек, когда те гуляли по Лиговскому проспекту. Они стали обзывать их из-за внешнего вида и начали распускать руки, пишет Life.

- Они обзывали нас лесбиянками. Подходили слишком близко, спрашивали, что у нас в карманах. Мы пытались уйти дальше, но мужчины догоняли, – рассказала источнику одна из девушек. 

Девушки забежали в кафе, одна из них попыталась достать перцовый баллончик, чтобы применить меры самообороны. За это она получила удар в лицо. 18-летняя Катя, курсантка Государственного университета морского и речного флота, хотела заступиться за подругу. За это мужчины на неё набросились толпой, несколько раз ударили по лицу, виску и голове. А после – сбежали.

Катя очнулась только в приехавшей на место ЧП скорой, у неё диагностировали сотрясение мозга и зашили губу. Заявление в полицию девушка написала прямо в больнице.

Ранее "Живая Кубань" писала, что уборщик напал на электрика в Новороссийске.