Перейти к основному контенту
26.02.2021 13:11

Ночью под Геленджиком горел отель

Очевидцы считают, что причиной пожара стал поджог

Ночью под Геленджиком горел отель
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Поздно вечером 25 февраля в поселке Архипо-Осиповка под Геленджиком произошел пожар. Сообщение о возгорании на улице Кирпичной поступило  в экстренные службы в 22:43.

Видео с места происшествия было опубликовано в сети. Очевидцы считают, что причиной пожара – стал поджог.

Спустя шесть минут на вызов прибыли спасатели. Огнеборцы установили, что горит двухэтажный отель, неэксплуатируемый в зимний период. Пламя охватило 120 квадратных метров.

Полностью ликвидировать пожар удалось через 15 минут. К тушению привлекались 15 человек и четыре единицы техники, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России. Погибших и пострадавших нет.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что вечером 25 февраля в Кропоткине вспыхнул пожар. Сообщение о возгорании на улице Пушкина поступило в экстренные службы в 21:15.

Спустя пять минут на вызов прибыл первый пожарный расчет.  Спасатели выяснили, что в одной из комнат на четвертом этаже общежития техникума технологии и железнодорожного транспорта загорелись вещи – пламя охватило два квадратных метра. Сотрудники МЧС эвакуировали 89 человек, а в 21:23 ликвидировали пожар.

К тушению было привлечено 13 человек личного состава и четыре единицы техники. Погибших и пострадавших нет, сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Назван ущерб от пожара в заповеднике «Утриш», сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.