Закрыть
Предложить новость

Охранника пляжа, напавшего с нагайкой на семью, уволили (ВИДЕО)

Об этом сообщило руководство санатория “Форос” 

Охранника пляжа, напавшего с нагайкой на семью, уволили (ВИДЕО)

Договор с представителем частного предприятия расторгнут, уточнили в дирекции здравницы.

Напомним, инцидент произошел накануне на пляже санатория. Видео случившегося выложила в сеть супруга потерпевшего. 


Суть конфликта заключалась в том, что пляж санатория “Форос” могут посещать только его постояльцы. А женщина вместе с мужем и ребенком в их число не входили. Но вместо того, чтобы просто объяснить правила нахождения на морском берегу, мужчина сразу перешел к решительным действиям, которые в итоге и попали на видео. В общении с непрошенными гостями охранник кроме нагайки также использовал нецензурную лексику.

В МВД России по Крыму сообщили, что полиция изучит информацию о нападении охранника на туристов. В самом санатории отметили, что все материалы, связанные с инцидентом, исследуются.

Свое отношение по поводу случившегося высказал и атаман Черноморского казачьего войска и советник главы Крыма Антон Сироткин. Он заявил, что казаки не должны использовать плети при дежурстве на пляжах полуострова. При этом атаман усомнился, что охранник пляжа “Форос” принадлежит к казачьему обществу.

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что известную российскую актрису Анну Банщикову в Геленджике попытался задержать казачий патруль. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban