Перейти к основному контенту
15.06.2021 17:38

Около 4 тысяч жителей Краснодара остались без света

Из-за аварии на электросетях обесточены 17 улиц в Карасунском округе

Около 4 тысяч жителей Краснодара остались без света
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Сегодняшний день для почти четырех тысяч стал темным не только из-за туч, которые кружат над городом, но и потому, что в их квартирах и домах отключили свет. Причиной этому стали сразу две аварии на линии электропередач. Об этом сообщила Единая дежурная диспетчерская служба Краснодара на официальной странице в Instagram.

Так, по предоставленной информации, одна из аварий произошла в Карасунском округе в 13:50, в результате чего без света остались 700 человек,проживающих на улицах Знаменской, Зеленой, Киевской, Кутузова, Новой, Олимпийской и Школьной. От питания были отключены три трансформаторные подстанции.

Кроме этого, спустя пять минут, погас свет и на улицах Светлой, Гагарина, Заповедной, Союзной, Первомайской, Крайней, Ржаной, Тракторной, Карантинной, Ясеневой. Оказались отключены сразу 22 трансформаторные подстанции. Здесь без света остались три тысячи человек.

В настоящее время на местах работают бригады «НЭСК-Электросети». По их данным, электроэнергия будет восстановлена в течение 4-5 часов.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае крупный пожар уничтожил птичью ферму. Сообщение о пожаре поступило 13 июня во второй половине дня. На месте было установлено, что огнем охвачено 700 кв.м. одного из корпусов фермерского предприятия.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Благодаря слаженным действиям специалистов, огонь не перекинулся на соседнее помещение фермы.

В Краснодаре скандальный детский сад «Позитивия» вновь посетили правоохранители, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.