Предложить новость

ВИДЕО: Подробности жестокого убийства семьи рассказывает подозреваемый

Напомним, тела всех членов семьи, в том числе четырехлетнего ребенка, обнаружили в затопленной машине

ВИДЕО:  Подробности жестокого убийства семьи рассказывает подозреваемый

Напомним, тела всех членов семьи, в том числе четырехлетнего ребенка, обнаружили в затопленной машине.

Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», семья Ларьковых из Крыма была объявлена в розыск в Краснодарском крае. Связь с ними оборвалась 23 февраля, когда они покинули поселок Орджоникидзе в Феодосии. Далее, 7 марта тела 34-летнего Константина Ларькова, его 32-летней жены Инны и их 4-летней дочери обнаружили водолазы в затопленном «Шевроле Ланос» в Керчи.


Как выяснилось, супругов застрелили из пистолета, а их четырехлетнюю дочку предполагаемый преступник убивать не стал. Однако затем автомобиль, в котором находились тела убитых и живой ребенок, преступник столкнул в водоем. По предварительным данным, жители Крыма стали жертвой автомошенника. Они хотели обменять свой автомобиль на более новый. При себе у главы семьи имелась крупная денежная сумма.

Предполагаемый убийца был задержан. Им оказался 29-летний сотрудник одной из керченских колоний. Он рассказал, что встретился с Ларьковыми 23 февраля под предлогом продажи автомобиля. У них с собой была крупная сумма денег - 255 тысяч рублей. Подозреваемый сел к ним в машину и предложил поехать на городской пляж. После чего он сказал, что плохо себя чувствует и попросил остановить автомобиль. Мужчина достал пистолет Макарова, который ранее забрал из сейфа 2-й колонии УФСИН. Далее он потребовал от главы семьи все деньги, однако преступнику было оказано сопротивление. Тогда подозреваемый выстрелил в Константина Ларькова, затем в его супругу. Машину с телами супругов и их живой дочерью преступник направил в воду. Девочка захлебнулась и погибла.

В данный момент расследование продолжается. СК РФ опубликовал кадры следственного эксперимента. Предполагаемый преступник дал признательные показания, подробно рассказав как расправился с семьей.