Перейти к основному контенту
26.03.2021 15:54

Организатор и заказчик убийства в Сочи сядут за решетку спустя 15 лет

В 2006 году наемные убийцы расстреляли мужчину, женщину и 15-летнюю девочку

Организатор и заказчик убийства в Сочи сядут за решетку спустя 15 лет
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Организатор и заказчик убийства в Сочи сядут за решетку спустя 15 лет. В 2006 году наемные убийцы расстреляли мужчину, женщину и 15-летнюю девочку.

Один из преступников пришел в гостиницу, где работала его жертва. Он бросил ее на пол и начал душить. Решив, что женщина мертва он ушел. В этот момент второй преступник расстрелял трех человек, которые также находились в гостинице. Тогда погибли мать жертвы, ее дочь от первого брака и рабочий. Отец потерпевшей получил ранение, но смог выжить.

В 2007 году исполнителей убийства осудили. Один получил пожизненное лишение свободы. Второй преступник сел за решетку на 22 года в колонию строгого режима.

В течение 12 лет правоохранители искали заказчика и организатора тройного убийства. Известно, что заказчиком был бывший муж потерпевшей, с которой у него возник конфликт при расторжении брака и по поводу права собственности на земельный участок в Дагомысе.

Лазаревский районный суд признал виновным в подстрекательстве в покушении на убийство бывшего мужа потерпевшей, который заказал ее убийство. Обвиняемый отправится в колонию строгого режима на 12,5 лет. Второй злоумышленник приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за организацию покушения на убийство. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Краснодарец пойдет под суд за убийство соседа , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.