Закрыть
Предложить новость

Петербурженка пришла в гости к собутыльнику с трупом младенца в пакете

Участников застолья столь необычная компания нисколько не смутила

Петербурженка пришла в гости к собутыльнику с трупом младенца в пакете

Вечером 8 августа в одной из петербургских квартир нашли мертвым новорожденного ребенка, сообщает пресс-служба СУ СКР по городу. На теле младенца правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти.

Стражи порядка проводят доследственную проверку. Им удалось установить личность матери: это 26-летняя жительница Северной столицы по имени Юлия.

Хозяин квартиры стал основным свидетелем по делу. Однако, он путается в показаниях. Сначала 39-летний мужчина сообщил, что его знакомая сама открыла черный полиэтиленовый пакет и показала труп младенца.

— Девчонка молодая со своим ребенком и с друзьями пришла. Человека три-четыре было, — рассказал он съемочной группе телеканала «Рен ТВ».

Позже хозяин квартиры выдал еще одну версию - якобы нашел тело ребенка на улице. При этом он не скрывает свои проблемы с памятью, ведь в день трагедии он сильно выпивал.

— Увидел, что ребенок на улице валяется. Я поднял, говорю девчонке: «Твой ребенок?», она говорит: «Мой». Я отдал его ей», — пояснил житель культурной столицы.

К слову, наряд полиции и бригаду скорой мужчина вызвал сам. По его словам, он увидел, что состояние гостьи резко ухудшилось — у нее началось послеродовое кровотечение. Известно, что приятельницу увезли в больницу в тяжелом состоянии. На данный момент она находится в реанимации.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства и детали случившегося. Тело младенца направили в морг для установления причин гибели. По одной из версий, участники страшного застолья сами могли придушить новорожденного.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что следователи проводят проверку по факту гибели роженицы в Белореченской ЦРБ.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban