Перейти к основному контенту
13.02.2021 20:19

Под Армавиром в жестоком ДТП погиб один человек (ВИДЕО)

Лобовое столкновение не оставило шансов мужчине

Под Армавиром в жестоком ДТП погиб один человек (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Под Армавиром в жестоком ДТП погиб водитель отечественной легковушки. Как сообщают очевидцы, лобовое столкновение ВАЗа и БМВ произошло сегодня вечером в Капланово рядом с заправкой.

За рулем иномарки находилась девушка. Она получила травмы ног и многочисленные ушибы, пишет ЧП Армавир.

Что послужило причиной аварии, неизвестно. 

Ранее под Новороссийском из-за непогоды застряли две фуры. Временно на перевале Волчьи Ворота образовался затор. На помощь были вызваны спасатели, которые смогли оттащить большегрузы с проезжей части. Как отметил замглавы Новороссийска Александр Яменсков, дорога на данном участке очищена от снега, также проводилась обработка противогололедными реагентами. Однако водители продолжают выезжать на летней резине и создают трудности для всех участников движения. Синоптики ожидают ухудшение погодных условий в ближайшие часы. Возможна метель, снег и сильный минус.

Также в Краснодарском крае сегодня столкнулись 17 автомобилей. В экстренные службы Северского района утром 13 февраля поступило сообщение о массовой аварии, которая произошла за станицей Северской, около поворота на хутор Свободный. Из-за непогоды на трассе столкнулись четыре грузовика, 12 легковых автомобилей и один рейсовый автобус. В результате массового ДТП, по предварительным данным, пострадал один человек. Как сообщает пресс-служба МЧС, движение в сторону Краснодара не затруднено. Подразделения спасателей своевременно провели растаскивание техники на обочину автодороги для улучшения беспрепятственного проезда, обеспечили пожарную безопасность.

В Краснодаре остановились трамваи (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.