Перейти к основному контенту
20.02.2021 18:33

Под Краснодаром полиция арестовала пару наркодилеров

Молодых людей поймали на месте преступления

Под Краснодаром полиция арестовала пару наркодилеров
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Криминальную парочку полицейские задержали в Тимашевске. Правоохранителям было известно, что 23-летний житель Адыгеи может быть причастен к незаконному обороту наркотиков на территории города. При проверке сведения подтвердились. Как рассказали «Живой Кубани» в краевом МВД, парень промышлял так называемыми закладками. Взяли его прямо на месте преступления – в тот момент, когда он закладывал запрещенные вещества в тайник. Вместе с парнем оперативники задержали и его 19-летнюю знакомую. При себе у молодых людей полицейские нашли больше двух десятков свертков с белым порошком. Чуть позже парочка призналась где именно делала закладки с наркотиками. Из тайников оперативники изъяли еще 15 свертков. Экспертиза показала, что во всех свертках находится героин общей массой более 13 граммов.

Полицейские выяснили, что молодые люди приобрели наркотик оптом через интернет. А после расфасовали его и собирались продавать через тайниковые закладки на территории Тимашевского района.

Уголовное дело в отношении юноши и девушки уже возбуждено. Пару подозревают в  незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотиков. Молодые люди арестованы. По данным краевого МВД, им грозит до 20 лет лишения свободы.

В Сочи задержан сбытчик наркотиков с 21 свертком гашиша, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.