Закрыть
Предложить новость

Полиция ищет водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП в Краснодаре

ДТП, в котором погиб человек, произошло с 15 на 16 декабря в краевой столице на улице Северной.

Полиция ищет водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП в Краснодаре

ДТП, в котором погиб человек, произошло с 15 на 16 декабря в краевой столице на улице Северной.

Как сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, в ходе детального изучения видеозаписи с камеры уличного видеонаблюдения Единой дежурно-диспетчерской службы города Краснодара, зафиксировавшей в ночь с 15 на 16 декабря на пересечение улиц Северной и Калининградской факт ДТП с участием автомобилей марок Volkswagen и Hyundai, следователи краснодарской полиции пришли к выводу о том, что основной причиной данной аварии может являться внешнее механическое  воздействие на автомобиль Volkswagen третьего транспортного средства неустановленной марки.

Как ранее писал на интернет-портал, в результате дорожно-транспортного происшествия в ночь с 15 на 16 декабря на пересечение улиц Северной и Калининградской погиб 21-летний пассажир Volkwagen, водитель этого же автомобиля с травмами доставлен в больницу и в настоящее время за его жизнь продолжают бороться медики. Женщина, сидевшая за рулем второй иномарки, была доставлена в больницу с травмами различной степени тяжести.

По версии следователей до выезда на полосу встречного движения автомобиль Volkswagen получил касательный удар в правый бок от авто, двигавшегося с ним в попутном направлении, после чего иномарку сначала занесло вправо, затем влево в сторону встречного движения, где впоследствии и произошло столкновение с автомобилем Hyundai.

В целях установления всех обстоятельств произошедшего полиция Краснодара обращается ко всем свидетелями и очевидцам данного ДТП, если Вы обладаете какой-либо информацией об аварии, либо зафиксировали на видеорегистратор движение транспортных средств на указанном участке местности в ночь с 15 на 16 декабря текущего года, убедительная просьба позвонить по телефонам: 8-988-317-76-16 или 02. Записи с автомобильных видеорегистраторов можно направить на следующий адрес электронной почты – so-mvd@mail.ru.

В настоящее время ведется розыск третьего участника ДТП - автомобиля темного цвета, кузов – хэчбек.