Предложить новость

Полиция, которая нас не бережет: продолжение истории из Юбилейного

Правоохранители приехали, постучали в дверь, а когда им не открыли - посчитали миссию выполненной

Полиция, которая нас не бережет: продолжение истории из Юбилейного

Правоохранители приехали, постучали в дверь, а когда им не открыли - посчитали миссию выполненной.

В советские времена у народа было четкое понимание: «Моя милиция меня бережет». А вот с полицией, похоже, все по-другому. Нет тела - нет дела, так говорят. Наверное, по этой системе работают полицейские, которые приехали на вызов встревоженных граждан спустя полчаса. 

Наш корреспондент передает с места событий просто возмутительную информацию: на место происшествия в Юбилейном микрорайоне, где неадекватный мужчина угрожал ножом женщине с ребенком и выкидывал вещи из окна, выехал наряд полиции и две машины «Скорой помощи».

Дебошир вполне ожидаемо не открыл дверь. Вместо того, чтобы предпринять активные действия (ведь у неадеквата в заложниках могут находиться люди), правоохранители просто развернулись и… уехали. 


Корреспондент «Живой Кубани» представил полицейским все доказательства того, что мужчина не контролирует свои действия и может навредить не только себе, но и женщине с ребенком, которые, по словам соседей, живут в этой квартире. Но даже это не повлияло на исход событий. 

Такое бездействие полиции наталкивает на разные мысли. Например, на то, что никто не поможет, если ты оказался в беде. Никому до этого просто нет дела...

Видео с места событий смотрите в историях инстаграма «Живой Кубани».