Предложить новость

Пожилой мужчина спал на марихуане

У 52-летнего жителя Успенского района изъяли наркотические средства, которые тот хранил в наволочке

Пожилой мужчина спал на марихуане

У 52-летнего жителя Успенского района изъяли наркотические средства, которые тот хранил в наволочке.

Как сообщает пресс служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, одному из отделов по контролю за оборотом наркотиков поступила наводка, что один из местных жителей может быть причастен с незаконному хранению запрещенных веществ.

При осмотре участка ранее судимого 52-летнего местного жителя, в гараже была обнаружена наволочка с «растительным веществом серо - зеленого цвета с характерным запахом конопли», как гласит отчет оперативников. Установили, что в наволочке было 1,3 килограмма марихуаны.

В гараже также был найден небольшой сверток с растительной массой темно-коричневого цвета, это оказалось гашишное масло.

Хозяина домовладения доставили в отдел полиции, где он пояснил, что обнаружил дикорастущие кусты конопли на окраине села Успенское, оборвал их, изготовил наркотики и хранил для личного употребления.

По результатам проведенного медицинского освидетельствования в крови подозреваемого обнаружено наркотическое вещество.

В отношении мужчины правоохранители составили административный протокол по части 1 статьи 6.9 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо иных потенциально опасных психоактивных веществ».


Ранее «Живая Кубань» писала про то, как мужчина прятал кокаин в конфетах.