Перейти к основному контенту
16.10.2019 16:06

Психанул: краснодарец разгромил съемную квартиру из-за депрессии

Хозяин жилья написал заявление в полицию

Новости рубрики Происшествия
Фото: Рамблер
Фото: Рамблер

Хозяин жилья написал заявление в полицию.

Владелец одной из краснодарских квартир надолго запомнит этого съемщика. Одним осенним днем он решил наведаться в гости без предупреждения. Увиденное шокировало хозяина до глубины души: разбитый экран телевизора, разодранный диван, поврежденная сантехника, а натяжной потолок в глубоких царапинах.

Что здесь произошло? Первые мысли, которые возникают при увиденном — ограбление или даже убийство. Но уж точно, не депрессия, на которую сослался квартирант. Конечно, арендодателю не оставалось ничего другого, кроме как обратиться в полицию.

Как выяснилось впоследствии, 37-летний житель Белореченского района попал под удар жизненных неурядиц и решил выместить осеннюю хандру на неодушевленных предметах, с помощью кухонного ножа. Задержать его удалось лишь спустя несколько дней, в одном из городских кафе.

Как сообщили в УМВД по Краснодару, правонарушитель раскаялся в содеянном и пообещал компенсировать ущерб. Он пояснил следователям, что в этот день выпил и решил снять напряжение. По предварительной оценке, депрессия опустошит его карманы на сумму более 65 тысяч рублей. Кроме того, хулигану грозит до двух лет тюрьмы.

Животные тоже умеют устраивать погромы. Как ранее сообщала «Живая Кубань», олень ворвался в барбер-шоп в одном из дальних районов Нью-Йорка и напугал посетителей своими выходками.